产学研创中心组织召开学生座谈会

发布日期:2024-03-22

为切实提升产学研创中心“最以学生为中心”的服务能力,提高工程基础训练课程体验感与满意度。3月21日,产学研创中心组织召开了新学期调研座谈会,来自全校各专业50多名学生、中心主任刘文静、中心办公室主任杨红海及相关教师参加本次会议,会议由中心副主任胡延东主持。

座谈会上,学生代表积极发言,结合自身体验,就开设课程内容、开学第一课安排以及学习体验等方面提出意见,并建议加强安全教育,提高安全意识。各位老师对代表们提出的问题和建议进行汇总与梳理,能够现场解答的问题向学生代表做了说明与解释,对需要研究讨论的问题进行了详细记录。

本学期中心将继续强化服务学生能力,充分发挥第二课堂实践育人功能,以契合学生需求、服务学生成长为目标,丰富实训内容、实训形式,深入推进教育教学升级转型发展,加快高质量应用型人才培养。