信息工程学院 湖北恩施学院

产学研创中心召开督导传帮带启动会

发布日期:2024-03-28

3月27日产学研创中心组织全体教师开展督导传帮带启动会,此次活动主要推进“督导传帮带”及精彩课堂建设等工作,逐步规范教学文件和学习资料,提升精彩课堂建设能力。

根据学校督导传帮带及内训师转训等工作安排与目标要求,中心以年度目标为牵引,以质量评价管理办法为准绳,逐项对照课堂建设标准,学习《 0BE导向的精彩课堂建设标准》《0BE导向的精彩课堂教与学质量评价管理办法》。

会上全体教师纷纷表示,将以此次建设目标为契机,改造课堂,抓牢督导评教学生评价指标,结合学生座谈会的意见,建议优化实践课程,提升学生创新能力,通过蓝墨云平台预警功能,提前对学业风险较高的学生进行帮扶,确保全体学生达到课程目标,本学期也将通过各类专业认证考试检验以考代学的教学成果及教学目标达成度,切实提高督导传帮带活动效果。