当前位置: 首页 > 中心概况 > 师资队伍 > 正文

胡延东

发布日期:2023-02-11

胡延东,男,汉族,1989年3月生,甘肃平川人,中共党员,讲师,产学研创中心副主任。

教育的艺术不仅在于传授知识,更在于鼓励、唤醒和鼓舞,让教育成为学生最美好的遇见。教育者要保持一颗充满爱与责任的心,教师要成为一道光,照耀更多人。

从教以来主要承担数控车削实训、特种加工实训、数字化设计制造综合实训等课程,以传授知识为目标、以能力培养为核心、以提高素质为目的,构建分层次、模块化的工程实践教学体系,将知识、素质、能力和创新融为一体,不断提高学生的综合素质,积极促进知识向能力的转化。积极指导学生参加各类科创竞赛,并荣获国家级二等奖1项,省级二等奖2项、三等奖2项。

主持甘肃省高等学校创新基金项目1项、教育部协同育人项目1项,参与各级各类研究项目3项,发表研究论文3篇;主持建设校级一流课程1门;参与的项目获甘肃省科学技术奖三等奖1项。曾获得学校首届“示讲示演”教学竞赛二等奖、学校“不忘初心、牢记使命”师德师风演讲比赛二等奖、第六届甘肃省数控技能大赛职工组数控操作工三等奖,先后多次被授予“优秀共产党员”、“优秀教师”及“年度杰出员工”荣誉称号。